【開催間近!】「集客につながる!店舗演出・空間の作り方」のご案内

集客につながる!店舗演出・空間の作り方

~消費税軽減税率導入・税率引上げ対策~

福島商工会議所では、消費税率の引き上げや軽減税率制度の導入に備えて更なる小規模事業者の販促力及び経営力の強化を目的に、下記セミナーを開催することといたしました。

本セミナーでは、店舗の効果的な演出で顧客満足度の向上を目指すため、お店の雰囲気づくりに重要な店舗内レイアウトの手軽な改良や演出の工夫の仕方を学びます。

普段の店舗内のレイアウトや、開業や改装の際のレイアウトなどでお悩みの皆様、ぜひご参加くださいますようご案内いたします。

○講 師  江戸小紋空間デザイン代表 小林 暢世  氏

○日 時  平成30年9月27日(木) 午後2時~午後4時
○会 場  福島商工会議所
○定 員  50名
○参加費  無料
○申 込  申込書(pdf)に必要事項をご記入の上、FAXでお申込ください。

○問合せ  当所経営支援課  電話536-3900(直通) FAX525-3566