「Googleマップを活用した最新実店舗集客セミナー」のご案内

0円で簡単に始められる!!

Googleマップを活用した最新実店舗集客セミナー

~消費税軽減税率導入・税率引上げ後も売上を伸ばすためのIT活用法~

福島商工会議所では、消費税率の引き上げや軽減税率制度の導入に備えて更なる小規模事業者の販促力及び経営力の強化を目的に、下記セミナーを開催することといたしました。

本セミナーでは、口コミ等で情報発信が可能となり急速にSNS化しているGoogleマップの活用方法を学びます。

今やお店のホームページを持つこと以上にGoogleマップでの集客対策の重要性が増しておりますので、SNSの利活用でお悩みの皆様、ぜひご参加くださいますようご案内いたします。

○講 師  イーンスパイア㈱ 代表取締役 横田秀珠  氏

○日 時  平成30年10月26日(金) 午後2時~午後4時

○会 場  福島商工会議所

○定 員  50名

○参加費  無料

○申 込  申込書(pdf)に必要事項をご記入の上、FAXでお申込ください。

○問合せ  当所経営支援課  電話536-3900(直通) FAX525-3566