最新モバイルPOSレジ等が無料で体験できます!

モバイルPOSレジ等体験コーナーを設置しました

福島商工会議所では、10月1日からの消費税引上げと敬げ税率制度の導入に向けて、POSレジ及びモバイルPOSレジの体験コーナーを設置いたしました。軽減税率対策補助金(レジ補助)を活用してレジの入れ替えをご検討されている会員事業所の皆様におかれましては、実際にデモ機に触れていただくことができますので、お気軽にご来所ください。

また、業者の担当者が常駐する日も設けており、より詳しく無料で相談を受けられますので、この機会にぜひご検討いただきますようご案内いたします。

○設置機器  展示モバイルPOSレジ等

【モバイルPOSレジ】⇒・Uレジ 及び ・Airレジ

【POSレジ】⇒・V-REGI(CASIO) 及び ・SR-S4000(CASIO)

○設置状況

○設置期間  2019年5月~11月30日(予定)※平日のみとなります。

○設置場所  福島商工会議所

(福島市三河南町1-20コラッセふくしま8階)

○相談可能日 こちらのチラシをご覧ください(PDF)

○申込方法  個別相談を希望の場合、下記連絡先へ

お電話いただきご予約ください。

○問合せ   当所経営支援課  電話536-3900(直通)