ホーム » 最新情報 » 会員事業所さんがお作りする会議等お弁当を所報で紹介します 掲載申込受付中

会議等で使うお弁当選び、どこのお店のメニューにするか迷いませんか?

当所では、会員事業所さんがお作りする会議等お弁当を毎月発行の所報でご紹介するコーナーを12月号から連載します。紹介した店舗はホームページでも公開します。

ただいま掲載お申込みを受付中です。ご希望の方は奮ってお申込みください。
福島のお店の味を知って、食べて、シェアして地域経済を盛り上げていきましょう。
福島商工会議所は会員事業所さんの販路開拓を支援します。

<募集要項>
◇募集対象/
会議等のお弁当を製造・販売し、配達が可能な当所会員事業所
◇掲載対象の商品/
会議等のお弁当 ※オードブル、一品料理などは対象外です
◇掲載する情報/
代表的な商品の画像と品名、価格、所在地、連絡先、営業時間・定休日、最低オーダー数量、配達エリア・時間・料金、注文受付時間
◇掲載料金/
◇申込方法/
こちらからご案内・申込書をダウンロードし、商品の画像と申込書をメールまたはFAXでお申込みください。
◇申込期限/
令和3年11月22日(月)
◇お申込み・お問合せ
総合企画課 電話024-572-7117