良いものなのに、見せ方や売り方を知らないだけで埋もれてしまう商品やサービスが世の中にはたくさんあります。 『良い商品』だけでは売れない時代、数ある商品の中からお客様(バイヤー)に選ばれるための商品の魅せ方のコツをお伝えします。
ぜひこの機会に参加して、商品の価値を最大限に引き出す方法を学びましょう!
1.日 時 令和6年8月28日(水) 14:00~16:00
2.場 所 コラッセふくしま8階 商工会議所会議室(福島市三河南町1-20)
3.講 師 ㈱エイチ・エーエル 林 由希恵 氏(シニアVMDインストラクター)
4.内 容 ○販促におけるポイント
○バイヤー様の『売りやすさ』とは
○食べ方の提案のポイントとは BtoC / BtoB 向け
○自社商品サービスの強みを可視化しよう(ワークショップ)
○売り場からの商品の魅力・価値の伝え方
○実例から学ぼう
5.対 象 当所会員事業所 ※食品関連の事業者向けの内容です
6.定 員 30名(先着順)
7.お申込み お申込みは下記の開催チラシまたはWebからお申し込みください。
◆開催チラシからの申込み➡こちら ◆Webからの申込み➡こちら