販路拡大に当所会報誌を利用しませんか

新型コロナウイルス感染症の拡大でますますモノが売りにくい時代、どうしたら販路拡大につなげられるかー。お悩みは尽きないかと思います。

福島商工会議所が毎月発行する会報誌では、チラシ折込サービスを実施しています。

「テイクアウトメニューのチラシを折り込んでみたい」
「新サービス開始をPRしたい」
「オンラインセミナーを案内したい」
こうしたニーズにお応えしています。

また、会報誌への広告掲載も承っております。会報誌はいまご覧いただいている当所ホームページでも掲載しますので、自社PRに効果的です。

チラシ折込と広告掲載のご利用に関する料金やスケジュール、注意事項などの詳しい情報ならびにお申込み方法は、こちらのPDFをご覧ください。

福島商工会議所会報誌チラシ折込・広告掲載ご案内兼申込書[PDF:848KB]

◇お問合せ
総合企画課 ℡024-572-7117(直通)

更新日:2021年9月9日