ホーム » セミナー・イベント・部会 » 経営に役に立つ! WEBセミナー配信中(12月視聴ランキング入り)

福島商工会議所では、会員事業所の経営をサポートするため、「経営に役に立つ! WEBセミナー」をネット配信しています。

・会員限定! 視聴料無料! いつでもどこでも受講可能!
・パソコン、スマートフォン、タブレットいずれも利用可能!
・会社や自宅にいながら、600本以上のセミナーがいつでも無料で視聴できます。
・経営支援情報の入手、社内研修、自己啓発などに是非ご活用を!

2023年2月28日まで ジャーナリスト池上彰氏が登壇! 気になるあのニュース! 池上彰氏が解説

【12月視聴ランキング】
1位 インボイス制度の概要と電子帳簿保存法のポイント
   公認会計士/コンサルタント 川口宏之 氏
2位 元海上自衛隊作戦教官あ語るVUCAの時代に勝ち残る!ミリタリー式組織マネジメント
   元海上自衛隊作戦教官(1等海佐) 浅野潔 氏
3位 ハラスメント講座
   株式会社ワンズウィル 代表取締役 尾花 彰 氏
4位 あなたの会社は何点?働き方改革整理整頓プロジェクトで生産性アップ!
   整理収納アドバイザー1級認定講師 藤岡聖子 氏
5位 社会で活躍する人材になる子どもの育て方(前編)
   Home to Work 代表 人材育成コンサルタント 粂井優子 氏

【その他配信中セミナー】
・社労士が100年企業研究から語る事業承継
・人が育つ!定着する!『新標準の人事評価』
・インボイス制度の概要と実務対応 電子帳簿保存法の改正ポイント
・会社を護れ!様々な労働問題にズバリお答えします【2.残業代について】
・徳川家康に学ぶ事業承継(1) 他多数

パソコン以外でもスマホやタブレットでも視聴が可能となっておりますので、下記バナーよりご覧ください。

会員事業所専用のログインID・パスワードは、2022年所報7月号に掲載しております。

〇問合せ:会員サービス課 電話572-7116(直通)