ホーム » セミナー・イベント・部会 » 経営に役に立つ! WEBセミナー配信中(3月視聴ランキング入り)

福島商工会議所では、会員事業所の経営をサポートするため、「経営に役に立つ! WEBセミナー」をネット配信しています。

会社や自宅にいながら、インターネットから600本以上のセミナーがいつでも無料で視聴できます。経営支援情報の入手、社内研修、自己啓発などに是非ご活用ください。

【3月視聴ランキング】
1位 ハラスメント講座
   株式会社ワンズウィル 代表取締役 尾花彰 氏
2位 再生可能エネルギーと持続可能な地域社会を考える
   TMI総合法律事務所 パートナー弁護士  深津功二 氏
3位 カーボンニュートラルの動向とビジネスチャンス
   産業評論家・進藤産業研究所 代表 進藤勇治 氏
4位 あなたの知らないネット犯罪の手口と企業対応
   (一社)日本刑事技術協会 理事 森雅人 氏
5位 食への向かい方メッセージの無いものを料理とは呼ばない(全編)
   新宿調理師専門学校 校長 上神田梅雄 氏

【その他配信中セミナー】
・インボイス制度の概要と電子帳簿保存法のポイント
・初心者でもよくわかる!簿記・経理入門セミナー
・簿記の基礎が9割わかる動画セミナー
・令和4年度 補助金、助成金 支援策100%活用セミナー
・ビジネスでもプライベートでも使えるGoogle活用講座 他多数

パソコン以外でもスマホやタブレットでも視聴が可能となっておりますので、下記バナーよりご覧ください。

会員事業所専用のログインID・パスワードは、2022年所報2月号に掲載しております。

〇問合せ:会員サービス課 電話572-7116(直通)