令和4年度福島商工会議所 会員事業所応援表彰制度「福エール賞」授賞式を開催しました

福島商工会議所では、令和3年より会員応援表彰制度「福エール賞」を実施しており、令和4年度も下記の通り実施しました。

1.福エール賞について
努力を重ねられながら業績に好影響(福)をもたらしている会員事業所を推薦いただき、「福エール賞」として顕彰しました。

2.表彰対象
自社の強みや経営資源(ヒト/モノ等)を活かしたり、新たな商品・サービス等を開発、または開発に挑戦することなどで業績に好影響(福)をもたらしている会員事業所(当所で実施している各種支援事業を積極的に活用している事業所は、審査の際に加点)。

3.応募方法及び審査方法
福島商工会議所議員事業所や役職員等からの推薦により対象事業所を選出し、所内に設置した選考委員会で受賞事業所を決定しました。

4.応募期間
令和4年11月1日~12月15日

5.応募並びに選出事業所数
応募事業所数 6社(全事業所を表彰対象事業所として選出)